Пользовательское Соглашение


Пользовательское Соглашение об условиях предоставления Услуг в интернет-магазине Hiblow-Shop

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности Hiblow-Shop. 
Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами Hiblow-Shop, а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем Hiblow-Shop вплоть до Вашего личного обращения в Службу клиентской поддержки Hiblow-Shop об отказе от любых взаимоотношений с Hiblow-Shop.

 

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

Hiblow-Shop – Интернет-магазин Hiblow-Shop, зарегистрированное в установленном порядке юридическое лицо «Индивидуальный Предприниматель Голованова Марина Юрьевна» (ОГРН 305500303200051), организационно-правовой формой ИП (Индивидуальный Предприниматель) и юридическим адресом: 142784, Московская область, г. Московский, дом 44, кв 83.), осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса www.hiblow-shop.ru и сопутствующих ему сервисов.
Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.hiblow-shop.ru и являющийся собственностью Hiblow-Shop.
Товар – технически сложное оборудование, компрессоры, системы фильтрации воды, насосное оборудование, а также запасные части и комплектующие к ним, и иные товары, представленные в каталоге Hiblow-Shop на Сайте.
Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения Hiblow-Shop Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения Hiblow-Shop Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Рекламный партнер – лицо, оказывающее рекламные услуги интернет-магазину Hiblow-Shop. 
Cookie – фрагмент данных, отправляемый на компьютер Пользователя, при заходе на определенную веб-страницу, в том числе при совершении активных действий, С помощью cookie Сайт идентифицирует браузер Пользователя при повторном посещении.
Договор – отношения между Hiblow-Shop и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа Hiblow-Shop.
Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте, а также для осуществления покупок из каталога Hiblow-Shop на Сайте.
Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Hiblow-Shop на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.
Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога Hiblow-Shop, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем и/или по телефону через сотрудника операторской службы Hiblow-Shop. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера.
Услуги – комплекс деятельности Hiblow-Shop в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.
Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поля авторизации личного логина и пароля.
Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения Hiblow-Shop и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства Hiblow-Shop по обработке персональных данных Пользователя.

 

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях Hiblow-Shop с Пользователем

1. Общие положения

1.1. Hiblow-Shop предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении. 
1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и Hiblow-Shop, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.
1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов. 
1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и Hiblow-Shop агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением. 
1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1, и подзаконными нормативными актами.
1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и Hiblow-Shop будут разрешаться по нормам российского права. 
1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения. 
1.9. Бездействие со стороны Hiblow-Shop в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает Hiblow-Shop права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Hiblow-Shop от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений. 
1.10. Hiblow-Shop оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу http://hiblow-shop.ru/index.php?route=information/information&information_id=3.
1.11. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на предпоследнем шаге оформления Заказа на Сайте. 
1.12. Hiblow-Shop рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. Hiblow-Shop не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога Hiblow-Shop на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

2. Описание Услуг Hiblow-Shop

2.1. Hiblow-Shop осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса www.hiblow-shop.ru и сопутствующих сервисных служб Hiblow-Shop. 
2.2. Hiblow-Shop осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения.
2.3. Hiblow-Shop предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Hiblow-Shop для персонализированной среды Сайта.

3. Регистрация, авторизация и безопасность

3.1. Регистрация на Сайте Hiblow-Shop предоставляет Вам непередаваемое право пользоваться своей учётной записью. Учетная запись предоставляется Вам для доступа к персонализированным сервисам Сайта, а также для совершения покупок из каталога Hiblow-Shop на Сайте. 
3.2. Вы несете ответственность за безопасность Вашей учетной записи, а также за все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов Hiblow-Shop под Вашей авторизацией. 
3.3. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своей учетной записью (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Сайта и обязуетесь обеспечивать конфиденциальность своей учетной записи к персонализированным сервисам Сайта. 
3.4. Вы подтверждаете, что не имеете права передавать свою учетную запись третьим лицам, а также не имеете права получать её от третьих лиц. Также Вы соглашаетесь, что Hiblow-Shop не несет никакой ответственности по сделкам между Вами и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Сайта под Вашей авторизацией.
3.5. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны незамедлительно уведомить Hiblow-Shop о любом случае несанкционированного доступа к Вашей учетной записи и/или о любом нарушении безопасности Вашего Личного Пространства на Сайте Hiblow-Shop. 
3.6. Вы согласны с тем, что Hiblow-Shop оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись, в случае если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение Hiblow-Shop. 
3.7. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Hiblow-Shop не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.
3.8. Вы также соглашаетесь с тем, что Hiblow-Shop не несёт никакой ответственности за Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта Hiblow-Shop.
3.9. Вы подтверждаете, что Hiblow-Shop не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

4. Обязательства Пользователя при Регистрации

4.1. Для приобретения Товара из каталога Hiblow-Shop на Сайте, а также для доступа к персонализированным сервисам Сайта Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны Hiblow-Shop в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. 
4.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у Hiblow-Shop есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, Hiblow-Shop имеет право заблокировать либо удалить Вашу учетную запись и отказать Вам в использовании своих сервисов.

5. Обязательства Пользователя при использовании сервисов Сайта

5.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью: 
5.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти; 
5.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;
5.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме; 
5.1.4. ущемления прав меньшинств; 
5.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Hiblow-Shop;
5.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров из каталога Hiblow-Shop на Сайте; некорректного сравнения Товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц;
5.1.7. загрузки контента, который Вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям; 
5.1.8. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами; 
5.1.9. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама; 
5.1.10. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц; 
5.1.11. нарушения нормальной работы Сайта Hiblow-Shop;
5.1.12. нарушения российских или международных норм права.
5.2. Вы соглашаетесь не использовать на сервисах Сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

5.3. Вы признаете и соглашаетесь, что Hiblow-Shop имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Сайта.

6. Информационная поддержка Пользователя

6.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях Hiblow-Shop, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта. 
6.2. Согласие на получение рассылки
Подписываясь на email-рассылку Интернет-магазина Hiblow-Shop в сети Интернет www.hiblow-shop.ru, я соглашаюсь получать информационную рассылку на электронный адрес, указанный мной при регистрации через сервис регистрации учетной записи на сайте www.hiblow-shop.ru. Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки www.hiblow-shop.ru, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса Интернет-магазина Hiblow-Shop 79260574290@yandex.ru или же удалить признак моего согласия на получение информационных рассылок в Личном Кабинете на сайте www.hiblow-shop.ru. Я также даю разрешение Интернет-магазина Hiblow-Shop или третьим лицам, уполномоченным от имени Интернет-магазина Hiblow-Shop, собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес Интернет-магазина Hiblow-Shop мои персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях Интернет-магазина Hiblow-Shop
 6.3. Вы соглашаетесь, что Hiblow-Shop не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Hiblow-Shop оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами. 
6.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу 79260574290@yandex.ru.

7. Прекращение Регистрации Пользователя

7.1. Вы согласны с тем, что Hiblow-Shop оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения. 
7.2. Вы вправе в любой момент потребовать от Hiblow-Shop удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте Hiblow-Shop. Для этого Вам необходимо направить в Службу клиентской поддержки Hiblow-Shop по адресу 79260574290@yandex.ru соответствующее требование.

8. Право собственности Hiblow-Shop

8.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую Hiblow-Shop, которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом. 
8.2. Вы соглашаетесь, что контент, предоставляемый Вам в процессе использования персонализированных сервисов Сайта, принадлежит Hiblow-Shop, защищен авторскими правами, торговыми знаками, патентами последнего, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации. 
8.3. Hiblow-Shop предоставляет Вам непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

9. Политика конфиденциальности Hiblow-Shop

9.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Hiblow-Shop, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных». 
9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Hiblow-Shop получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Hiblow-Shop в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. 
9.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
9.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами Hiblow-Shop, распространяется на все аффилированные лица Hiblow-Shop.
9.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Hiblow-Shop: 
9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Hiblow-Shop в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

·  ФИО регистрируемого Пользователя;

·  Контактный телефон Пользователя;

·  Контактный E-mail Пользователя;

·  Адрес для доставки Товаров.
9.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.
9.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые Hiblow-Shop в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, с которых вы заходите на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 
9.6. Hiblow-Shop не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Hiblow-Shop исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы. 
9.7. Hiblow-Shop собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога Hiblow-Shop на Сайте, а именно для:
9.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа; 
 9.7.2. обработки и получения от Вас платежей; 
 9.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;
9.7.4. улучшения качества работы Hiblow-Shop и сопутствующих сервисных служб;
9.7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
9.7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;
9.7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;
9.7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;
9.7.9. информирования Вас о проводимых Hiblow-Shop мероприятиях и акциях; 
9.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 
9.9. Hiblow-Shop защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации. 
9.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Hiblow-Shop применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
9.11. Hiblow-Shop вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях: 
9.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия; 
9.11.2. Передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом Hiblow-Shop обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче; 
9.11.3. Передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
9.12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личные данные» Вашего Личного Пространства.
9.13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки Hiblow-Shop по адресу 79260574290@yandex.ru
9.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Hiblow-Shop Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на предпоследнем шаге оформления Заказа на Сайте.
9.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами Hiblow-Shop. 
9.16. Hiblow-Shop уведомляет Вас, что cookie Посетителей/Пользователей сайта записывается на сайте www.hiblow-shop.ru с целью анализа поведения Посетителей/Пользователей. Данные, собранные с помощью cookie, являются анонимными и персонально не идентифицируемыми.

 

ЧАСТЬ 2. О продаже Товара

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки из каталога Hiblow-Shop на Сайте Вам необходимо
зарегистрироваться и предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения Hiblow-Shop обязательств по продаже и доставке Вам Товара. 
1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения Hiblow-Shop обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом Hiblow-Shop, направив соответствующее письмо в Службу клиентской поддержки Hiblow-Shop по адресу 79260574290@yandex.ru.
1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Hiblow-Shop обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, Hiblow-Shop ответственности не несет. 
1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара в Службу клиентской поддержки Hiblow-Shop по адресу 79260574290@yandex.ru.
1.5. Вы признаёте, что Hiblow-Shop прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Hiblow-Shop на Сайте. Одновременно Hiblow-Shop доводит до Вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.
1.6. Товар, представленный в каталоге Hiblow-Shop на Сайте, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям законодательства РФ, с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись в службу клиентской поддержки Hiblow-Shop по адресу 79260574290@yandex.ru.
1.7. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в Hiblow-Shop изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге Hiblow-Shop на Сайте. 
1.8. Вы проинформированы, что Товар и его необходимое количество резервируется за Вами только после обработки Вашего заказа службой комплектации Hiblow-Shop. Вы также соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы Hiblow-Shop, цены на Товары, а также наличие Товара в Hiblow-Shop могут изменяться, как это определено п. 1.7 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе в Вашем Личном Пространстве. 
1.9. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы Hiblow-Shop, согласуются с Вами по телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 7 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован.  
1.10. Вся информация о приобретённых Вами Товарах из каталога Hiblow-Shop на Сайте отображается в Вашем Личном Пространстве в Истории Заказов. 
1.11. Hiblow-Shop принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. При выборе безналичной формы оплаты конвертация валют происходит автоматически.
1.12. Все вопросы, связанные с приобретением Товара из каталога Hiblow-Shop на Сайте, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Hiblow-Shop по адресу 79260574290@yandex.ru.

2. Условия приобретения Товара физическими лицами

2.1. Вы можете приобрести Товар в Hiblow-Shop, оплатив его следующими способами: наличными, кредитной картой, банковским переводом по квитанции. 
Оплата Товара наличными 
Оплата Товара наличными предоставляется Вам при выборе услуг службы доставки Hiblow-Shop (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза Hiblow-Shop). Оплата наличными производится курьеру (в случае курьерской доставки Товара) или администратору пункта самовывоза Hiblow-Shop (в случае доставки в пункт самовывоза Hiblow-Shop) при получении Вами Товара. 
Оплата Товара банковским переводом
Чтобы оплатить Товар банковским переводом Вам необходимо при оформлении Заказа выбрать соответствующий способ оплаты («Банковский перевод») и следовать инструкции. По техническим причинам оплата банковским переводом возможна при сумме заказа от 6000 рублей.

2.2. Настоящим Вы соглашаетесь, что выбранный Вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления Заказа на Сайте. 
 2.3. Настоящим Вы соглашаетесь, что подтверждение Заказа, оплаченного банковским переводом, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты Заказа. 
2.4. Вы подтверждаете, что оплата Заказа банковским переводом должна быть произведена в течение 10 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован. 
2.5. При передаче Товара Вам предоставляется кассовый чек и, при необходимости, гарантийный талон с отметкой о продаже.

2.6. Настоящим Вы подтверждаете своё согласие со всеми условиями оплаты Товара.

3. Условия приобретения Товара юридическими лицами

3.1. Приобретение Товара юридическими лицами осуществляется путем заключения отдельного договора или путем оформления Заказа на Сайте через Вашего представителя. 
3.2. Если отдельный договор не оформляется, Вы можете оплатить Товар в Hiblow-Shop непосредственно со своего расчетного счета или способами, определенными в п. 2.1 Соглашения. 
3.3. Настоящим Вы проинформированы, что при оплате Товара со своего расчетного счета, Вам необходимо выполнить следующие действия:

-  Предоставить реквизиты по электронной почте 79260574290@yandex.ru или по факсу 8 (495) 727 23 87;

-  Произвести оплату в течение 10 календарных дней с момента выставления счёта Hiblow-Shop;

-  Предоставить доверенность на представителя с правом получения Товара и с правом подписи на товарных (товарно-транспортных) накладных.

3.4. При оплате Товара с расчётного счёта Вы соглашаетесь, что: 
-  Датой оплаты Товара считается дата поступления денежных средств на расчётный счёт Hiblow-Shop;

-  Отгрузка и доставка Товара осуществляется только после зачисления средств на расчётный счёт Hiblow-Shop в соответствии с выбранным Вами способом Доставки.

3.5. Все вопросы по взаимоотношениям с юридическими лицами Вы можете задать в Службу клиентской поддержки Hiblow-Shop по адресу 79260574290@yandex.ru..

 

ЧАСТЬ 3. О доставке Товара

1. Общие положения

1.1. Hiblow-Shop осуществляет доставку Товара следующими способами: служба доставки Hiblow-Shop (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза), доставка службами Деловые линии, ПЭК и т.п. или иными по выбору Покупателя. Вы вправе выбрать любой удобный для Вас способ доставки в соответствии с условиями доставки в свой регион/страну или исходя из своих предпочтений. 
1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, в том числе нарушения Вами срока, в течение которого Вы обязаны забрать Товар, будет расцениваться Hiblow-Shop как Ваш отказ от Товара. При этом Товар возвращается Hiblow-Shop, а Заказ считается аннулированным. 
1.3. В случае Вашего отказа от Товара, а также в случае отсутствия заказанного Вами Товара, перечисленная Hiblow-Shop предоплата за Товар, за исключением расходов Hiblow-Shop на доставку Товара, будет возвращена Вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления. 
 1.4. Вся информация о сроках и условиях доставки Товара изложена в разделе Доставка.
1.5. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки Товара, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Hiblow-Shop по адресу 79260574290@yandex.ru.

2. Сроки и условия доставки Товара службой доставки Hiblow-Shop

2.1. Сроки доставки Товара службой доставки Hiblow-Shop, указанные в разделе Доставка, являются ориентировочными и могут незначительно отличаться в обе стороны. 
2.2. В случае Вашего выбора доставки в пункт самовывоза Hiblow-Shop, Вы обязаны забрать Товар из пункта самовывоза Hiblow-Shop в течение 7 календарных дней со дня его поступления в пункт самовывоза (для Москвы и Московской области срок составляет 5 календарных дней), о чем Вы будете надлежащим образом уведомлены. Вы вправе продлить срок хранения Товара в пункте самовывоза еще на 7 календарных дней (для Москвы и Московской области – на 3 календарных дня), обратившись в Службу клиентской поддержки либо воспользовавшись соответствующим сервисом в Hiblow-Shop.
2.3. При получении Заказа Вы обязаны проверить ассортимент, количество, качество и стоимость всех Товаров, входящих в Заказ. Вы настоящим соглашаетесь, что, принимая заказ, Вы (или Ваш представитель) подтверждаете надлежащее исполнение Hiblow-Shop Договора в отношении комплектации Вашего заказа и не имеете претензий к его доставке.

3. Сроки и условия доставки Товара транспортными компаниями

3.1. Hiblow-Shop осуществляет доставку Товара транспортными компаниями Деловые линии, ПЭК и т.п. 
Ориентировочные сроки доставки указанными службами указаны на сайтах транспортных компаний.
3.2. Вы соглашаетесь, что Hiblow-Shop не несёт ответственности за соблюдение сроков доставки Товара транспортными компаниями. Однако, Hiblow-Shop будет всячески содействовать надлежащему исполнению транспортными компаниями принятых на себя обязательств по срокам доставки. 
3.3. Настоящим Вы проинформированы, что стоимость доставки Товара транспортными компаниями рассчитывается с учётом Вашего местонахождения и тарифов соответствующей транспортной компании. С действующими тарифами Вы можете ознакомиться на сайте соответствующей транспортной компании.
 

ЧАСТЬ 4. О возврате и обмене Товара

1. Общие положения

1.1. Возврат или обмен Товара, а также возврат денежных средств осуществляется в пункте самовывоза: 41-й км МКАД, Строительная ярмарка «Славянский мир», пав. В 1/4, в соответствии с порядком и сроками, указанными в настоящем разделе Соглашения. 
1.2. Для осуществления возврата или обмена Товара Вам необходимо направить соответствующее обращение в Службу клиентской поддержки Hiblow-Shop по адресу 79260574290@yandex.ru. Рассмотрение заявления производится Hiblow-Shop в течение 7 календарных дней с момента его получения. 
1.4. Возврат денежных средств наличными осуществляется в пункте самовывоза: 41-й км МКАД, Строительная ярмарка «Славянский мир», пав. В 1/4 при предъявлении паспорта и возвращаемого Товара. Возврат денежных средств за Товар способом, применённым Вами при его оплате, осуществляется по Вашему обращению в Службу клиентской поддержки по адресу 79260574290@yandex.ru
1.5. Вы проинформированы и согласны, что Hiblow-Shop не рассматривает и не принимает претензии, связанные с Товаром, имеющим следы использования, включая, но не ограничиваясь, повреждения внешнего или внутреннего вида, сломанные или расколотые части, деформация, в случае, когда указанные в настоящем пункте повреждения, были выявлены после передачи Товара Вам.
1.6. Все вопросы по возврату или обмену Товара Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу 79260574290@yandex.ru.

2. Возврат Товара надлежащего качества

2.1. Вы вправе вернуть Товар надлежащего качества в течение 7 календарных дней, не считая дня передачи Вам Товара, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки данного Товара на Сайте Hiblow-Shop. 
2.2. Возврат денежных средств за Товар надлежащего качества, за исключением расходов Hiblow-Shop на доставку Товара, будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу 79260574290@yandex.ru.

3. Возврат или обмен Товара ненадлежащего качества

3.1. Вы вправе вернуть или обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный не позднее 14 календарных дней со дня получения Вами Товара. 
3.2. Возврат денежных средств за Товар ненадлежащего качества будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу 79260574290@yandex.ru.
3.3. Вы можете обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный. В случае отсутствия аналогичного Товара, возврат денежных средств, уплаченных за Товар ненадлежащего качества, осуществляется не позднее 10 дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу 79260574290@yandex.ru.

ЧАСТЬ 5. О разделе Помощь

5.1. Настоящим Вы подтверждаете, что ознакомились, поняли и полностью согласны со всеми условиями предоставления Услуг в интернет-магазине Hiblow-Shop.
5.2. Вы вправе обратиться с любым вопросом, касающимся взаимодействия Вас и Hiblow-Shop, в Службу клиентской поддержки по адресу 79260574290@yandex.ru. Также Hiblow-Shop предоставляет Вам альтернативные способы связи на Ваш выбор. Подробные контакты указаны в соответствующем в разделе сайта.

ЧАСТЬ 6. О подтверждении Соглашения

6.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым. 
6.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения.

6.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваше обращение в операторскую службу Hiblow-Shop для оформления Заказа, а равно Ваша регистрация как Пользователя на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.